Гуманитарий, конечно же, ошибся. (chesshirskiy) wrote,
Гуманитарий, конечно же, ошибся.
chesshirskiy

Categories:

Александр Елин:

Это все такие понятия-обманки для людей. В Библии написано, что бесы будут рядиться под ангелов. Я не верю в Бога, но очень люблю Библию, потому что она открывает много психологических человеческих тайн. Не тех, которые видят верующие, а психологических. Никогда не надо прельщаться на что-то, что выглядит красиво и правильно, вполне возможно, что за этим стоит дьявольский смысл. Благими намерениями устлана дорога в ад. Хороший и правильный человек, даже святой, делая добрые дела, но недостаточно стратегически думая, может устроить всеобщую катастрофу, что много раз случалось.

Ссылка на лента ру


Subscribe

  • (no subject)

    Я проснулся клубком сплетённым От того, что когтями колет Твой прощальный подарок - котёнок Очень тихой, доверчивой боли. Я мурчание сонное слушаю,…

  • Нериторический вопрос

    Боль во спасение - выдумка тонкая: Результативность обратна усердию. И коль милосердие - мизерикордия, Способен ли ты?.. мизерикордия - это…

  • ближе к маразму уже)

    Вот ты явился, человек-яйцо, Остротупой гостинчик мирокухни! Успей себя пристроить до того, Как скучно и рачительно протухнуть. Тесею подойдет любая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments